特斯拉Model 3标准续航版价格上调1000元

1月前

即日起,特斯拉Model 3标准续航升级版车型将上涨1000元人民币,这一调整也反映了成本波动的实际情况

5月8日,特斯拉通过官方微博宣布:即日起,特斯拉Model 3标准续航升级版车型将上涨1000元人民币,这一调整也反映了成本波动的实际情况。

特斯拉Model 3标准续航版价格上调1000元特斯拉Model 3标准续航版价格上调1000元

3月末,特斯拉就已经对国产ModelY进行了价格调整。标准续航版、长续航版均上调8000元,调价之后Model Y长续航版售价34.79万元,Performance高性能版售价37.79万元。当时,特斯拉表示调价主要受生产制造成本上涨影响。


0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1