网友爆料“微信键盘”开始内测 微信或将推出输入法

22天前

近日,有酷安网友@聊城爆料,微信已开始内测“微信键盘”,获得内测资格的用户可在“我—设置—插件”中心查看并开启。从网友的体验来看,微信键盘通过插件方式,与传统虚拟键盘一样,需要在手机的输入法管理中开

近日,有酷安网友 @聊城 爆料,微信已开始内测“微信键盘”,获得内测资格的用户可在“我—设置—插件”中心查看并开启。从网友的体验来看,微信键盘通过插件方式,与传统虚拟键盘一样,需要在手机的输入法管理中开启才能使用。

网友爆料“微信键盘”开始内测 微信或将推出输入法网友爆料“微信键盘”开始内测 微信或将推出输入法

在2021微信公开课Pro版的微信之夜上,“微信之父”张小龙曾透露,微信即将有自己的输入法,不久之后就会进行灰度测试,而微信推出输入法的目的是保护用户隐私。


0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1