网曝苹果明年将推出OLED屏iPad

1月前

近日,据国外媒体报道,在iPhone全面转向OLED屏幕之后,苹果预计也会将OLED屏幕扩展至iPad和Mac这两大产品线。从英文媒体最新的报道来看,苹果在明年预计就会推出采用OLED屏幕的iPad和MacBook Pro。英文媒体是根

近日,据国外媒体报道,在iPhone全面转向OLED屏幕之后,苹果预计也会将OLED屏幕扩展至iPad和Mac这两大产品线。

网曝苹果明年将推出OLED屏iPad

从英文媒体最新的报道来看,苹果在明年预计就会推出采用OLED屏幕的iPad和MacBook Pro。

英文媒体是根据产业链人士透露的消息,报道苹果在明年就有望推出OLED屏的iPad和MacBook Pro的。

从产业链消息人士的透露来看,首款采用OLED屏幕的iPad,将是10.9英寸版,也就是预计会是升级版的iPad Air,预计在今年四季度开始生产,明年年初发布。

在iPad Air之后,苹果下一步考虑采用OLED屏幕的,将是搭载12.9英寸屏幕的iPad Pro和16英寸屏幕的MacBook Pro,也有望在明年推出,但产业链消息人士透露,苹果目前还未做出最终决定,因而是否推出,发布会上才能见分晓。

由于OLED屏幕的成本更高,iPhone在采用OLED屏幕时,价格就有明显提升,因而iPad和MacBook Pro在采用OLED屏幕之后,价格预计也会上涨。


0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1