Marshall发布真无线耳机Mode II 售价1399元

1月前

近日,Marshall推出了其首款真无线TWS耳机 Mode II,售价为1399元。

近日,Marshall推出了其首款真无线TWS耳机 Mode II,售价为1399元。

该产品采用纯黑色的外观,涂胶表面,触控操控,耳机本体续航时间 5 小时,支持降噪。

这款耳机充电盒采用 Type-C 接口充电,搭配使用续航时间 25 小时。耳机采用 6mm 动圈单元,频响 20Hz-20kHz,阻抗 16Ω。产品配备 4 种大小的耳塞套,具备多个麦克风用于降噪。

Mode II 耳机的低音进行了优化,有着充沛的量感和下潜,同时中频、高频自然清晰。耳机本体采用人体工学设计,更加贴合耳廓,佩戴舒适。产品支持 IPX4 防水,能够抵抗一定程度的汗水和水汽。

连接方面,此款耳机支持蓝牙 5.1,触摸左耳可打开通透模式,降噪的同时能够听清环境声音。此外还能够调节 EQ、调用手机语音助手;触摸右耳可以控制播放,接听电话等。

Marshall Mode II 将于 3 月 18 日发售,国行价格 1399 元。

Marshall ModeII
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1