曝苹果2021年WWDC大会 或将继续采用线上方式

1月前

近日,有消息称,苹果2021年WWDC大会极有可能会继续采用线上方式举行。

近日,有消息称,苹果2021年WWDC大会极有可能会继续采用线上方式举行。

按照去年的时间节点来看,苹果估计会在未来几周内发布活动细节。

WWDC是苹果一年一度的开发者大会,每年定期由苹果公司在美国举办,主要目的是让苹果公司向研发者们展示最新的软硬件和技术。它每年都会吸引数以千计的开发者、分析师和新闻记者。2020苹果全球开发者大会召开并首次采用线上方式进行。

按照往年举办时间,2021年WWDC应该也会在6月份正式举行。届时,备受关注的苹果VR/AR产品或将亮相。

苹果 苹果2021年WWDC大会
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1