小米11 Pro保护壳曝光 拥有800万潜望式长焦镜头

1月前

近日,有数码博主进一步晒出了据称是小米11 Pro手机的保护壳,从中我们可以掌握更多细节。

近日,有数码博主进一步晒出了据称是小米11 Pro手机的保护壳,从中我们可以掌握更多细节。

据数码博主最新晒出了保护壳渲染图显示,与此前曝光的消息基本以在,全新的小米11 Pro的背部总体上将延续此前小米11的外观设计思路,唯一的不同之处应该就在于其后置相机模组,其中左下角的镜头更换为了800万像素的潜望式长焦镜头,右侧还有80MP 50X的字样,显示其将支持的是50倍的光学变焦。此外,其闪光灯的位置也调整到了整个模组的外侧。不出意外的话,该机将锁定DXOMARK排行榜的冠军宝座。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米11 Pro正面将搭载一块6.81英寸2K四曲面显示屏,分辨率为3200x1440,像素密度高达515PPI,同时支持120Hz刷新率、480Hz触控采样率以及DCI-P3色域显示。配置上除了搭载骁龙888处理器外,该机还将配备LDPPR5和UFS3.1存储技术,并有望拥有16GB内存版本。相机上将搭载5000万像素超大底主摄,最高支持120倍的数码变焦。除此之外,该机还将有望搭载120W以上的有线闪充和55W以上的无线闪充。

据悉,全新的小米11 Pro有望在本月与大家见面。更多详细信息,我们拭目以待。

小米 小米11Pro
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1