消息称摩托罗拉今年会推出三款智能手表

1月前

据最新信息显示,摩托罗拉预计今年将不会推出一款,而是三款新的智能手表。

据最新信息显示,摩托罗拉预计今年将不会推出一款,而是三款新的智能手表。

新颖性是由Felipe Berhau发布的,他还发布了该设备的一些促销图片。该列表将包括:

Moto Watch-7月推出

Moto Watch One – 7月推出

Moto G Smartwatch –于6月推出

最引人注目的是,Moto Watch具有类似于Apple Watch的设计,而Watch One和G Smartwatch则遵循传统的圆形格式。

摩托罗拉的目的是取悦两个听众:第一款手表迎合了那些寻求经典和清醒设计的人们。第二个是为那些运动的人准备的。

摩托罗拉也没有对泄漏的真实性发表正式评论。无论如何,我们可以期望这三款手表具有良好的规格,并且可以运行Google Wear OS操作系统。

市场预期,Moto G Smartwatch将是同类产品中最便宜的可穿戴设备。这是因为他应该利用Moto G系列的名气来利用摩托罗拉在这一细分市场中的地位。但是,应该注意的是,手表背后的公司是eBuyNow,该公司与摩托罗拉达成了许可协议。

摩托罗拉 摩托罗拉智能手表
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1