唯品会发布第四季度财报:净利润24亿元,同比增长67.7%

1月前

唯品会昨日发布了2020年第四季度未经审计财报,财报显示,唯品会第四季度净利润24亿元,同比增长67 7%。

唯品会昨日发布了2020年第四季度未经审计财报,财报显示,唯品会第四季度净利润24亿元,同比增长67.7%。

按非通用会计准则,唯品会四季度归属股东净利润为26亿元人民币(约合3.948亿美元),同比增长33.4%。至此,唯品会连续实现33个季度盈利。截至发稿前,唯品会盘前股价涨超4%。

自国内疫情趋缓稳定后,唯品会用户大幅增长态势明显。继2020年二季度活跃用户增长17%、三季度增长36%之后,第四季度唯品会总活跃用户数达5300万人,同比强劲增长37%;当季总订单数为2.273亿单,相比去年同期的1.746亿单,增长30%。用户数与订单数的强劲增长,表现出越来越多用户对唯品会特卖模式的青睐。

唯品会董事长兼首席执行官沈亚表示:“我们很高兴能在2020年第四季度取得强劲的财务业绩和运营表现。第四季度唯品会活跃客户数量增长继续加速,同比增长37%。在服饰穿戴品类同比28%的强劲增长带动下,本季度的GMV也显示出强劲的增长势头,总GMV从去年同期的476亿增长至593亿,同比增长25%。我们也很高兴新老用户均认可平台提供的差异化好货的价值,例如2020年第四季度用户转化率同比增长10%。展望未来,我们将继续专注于我们的商品销售策略,同时将增强大数据与技术能力,以满足更广泛的用户群体的多样化需求,特别是在我们的核心品类,以进一步扩大我们在中国折扣零售市场中的市场份额。”

唯品会 唯品会财报
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1