ROG游戏手机5渲染图曝光 采用对称式全面屏

11天前

近日,有数码博主带来了据称是ROG游戏手机5的官方渲染图。

近日,有数码博主带来了据称是ROG游戏手机5的官方渲染图。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的渲染图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的腾讯ROG游戏手机5正面将采用一块对称式全面屏,保留了一定的额头和下巴,可避免误触,更有利于游戏操控。机身背部,该机的设计与前代有较大差别,不仅增加更多的图案进行装饰,ROG的logo也采用了全新的点阵式处理方案。更关键的是,该机背部中央还有一小块副屏,可以用于显示游戏及来电等场景的光效。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华硕ROG5游戏手机正面依旧将采用6.7英寸OLED对称式非异形屏幕,支持120Hz高刷新率。背部采用了类似幻14游戏本的Anime Matrix矩阵灯效设计,能够支持自定义灯效与图案,完美的继承了ROG的电竞血统,十分炫酷。将搭载骁龙888处理器,配备16GB内存,内置6000mAh超大容量电池,采用双电芯方案,并将支持65W有线快充。

据悉,全新的腾讯ROG游戏手机5将在3月10日与大家见面,将继续与腾讯保持深度合作,保证高帧率游戏的稳定运行和流畅体验。更多详细信息,我们拭目以待。

ROG ROG游戏手机5
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1