消息称京东方寻求成为苹果 iPhone13 OLED屏供应商

11天前

今日,据韩媒报道称,京东方正准备在苹果iPhone13系列手机供应OLED面板。

今日,据韩媒报道称,京东方正准备在苹果iPhone13系列手机供应OLED面板。

据报道,京东方已于 2020 年第四季度开始向苹果供应 OLED 面板,主要为翻新的 iPhone12 系列提供显示屏幕。京东方在绵阳专门为苹果设立了 Fab B11 工厂,并开始努力扩大向苹果供应 OLED 面板,同时 Fab B11 目前正在生产 iPhone13 面板的样品。

苹果 iPhone 此前屏幕供应商仅有LG和三星两家,但京东方在去年年底通过苹果考核进入 iPhone 12 供应链,不排除京东方继续为下一代 iPhone 供应屏幕的可能。

iPhone13 京东方 苹果
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1