消息称蔚来第二代换电站已经完成验证工作

11天前

据相关媒体报道显示,蔚来第二代换电站已经完成了验证工作,并开始进行部署前的关键测试。

据相关媒体报道显示,蔚来第二代换电站已经完成了验证工作,并开始进行部署前的关键测试。

蔚来CEO李斌、总裁秦力洪等领导均抵达现场亲身测试。

据悉,今年1月,蔚来发布了其第二代换电站,电池数量最多可达13块,日服务能力最高可达到312次,相比第一代换电站提升超3倍。

同时,第二代换电站通过加入通信技术,可支持车辆自动泊入,用户无需下车,在车内一键启动即可自助换电。此外,新一代换电站优化了换电流程,取消了升举步骤。

根据官方消息,蔚来计划2021年在全国建设达成500座换电站,截止2020年10月份,蔚来的换电站已建成155座。另外,蔚来还预计从4月开始,陆续部署第二代换电站。

蔚来 蔚来换电站
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1