携程孙洁:设立轮值制度,轮值期为1-2年

11天前

携程集团CEO孙洁昨日发布内部信,宣布携程即日起设立轮值制度,轮值期为1-2年。

携程集团CEO孙洁昨日发布内部信,宣布携程即日起设立轮值制度,轮值期为1-2年。

携程集团国际执行副总裁熊星担任首任轮值COO,负责机票、酒店、商旅、IBU、技术。

携程CEO孙洁在内部邮件中表示,经过管理层决议,即日起任命谭煜东为机票事业部CEO,方继勤为商旅事业部董事长,张勇为商旅事业部CEO,陈淡敏为财务副总。

在发布此次涉及高管变动的内部邮件前两天,即2月20日,有报道称,携程已于春节前正式向港交所提交了二次上市的申请,并聘请了中金、高盛以及摩根大通三家投行作为其上市保荐团队。对此,携程方面表示“不予置评”。

孙洁 携程
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1