威马汽车:与多家银行达成115亿元战略合作协议

7月前

昨日,威马汽车宣布,与多家银行达成115亿元战略合作协议。

昨日,威马汽车宣布,与多家银行达成115亿元战略合作协议。

其中,首笔来自上海银团的35亿元授信已完成签署,资金将主要用于威马汽车在产品(智能制造、技术研发)和用户服务(创新服务模式、渠道拓展、数字化营销)等方面的运营与布局。

上述银团由浦发银行牵头,阵容包括了工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、招商银行、上海银行、华夏银行、上海农商银行、兴业银行、大丰银行等十一家银行。

威马汽车将持续强化在产品创新、智能技术研发、智能制造、用户服务、渠道拓展和数字化营销等方面的投入。

2020年9月,威马汽车发布了由Intelligent Cockpit(智慧座舱)、Digital Architecture(自研数字化架构)、EIC(超级平台化三电系统)、Autonomous Driving(自动驾驶核心技能)组成的IdeaL 4全新科技战略,并携手高通、百度、紫光等合作伙伴,加速5G技术及L4自动驾驶技术等智能技术在新能源车型上实现落地、量产。

2021年1月,搭载“Apollo云端智能无人泊车系统”(Cloud AVP)的全新车型威马W6量产下线,并计划于今年3月启动预售、4月正式交付。

威马汽车
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1