诺基亚1.4发布 售价99欧元

2月前

近日, 有消息称,诺基亚1 4已经发布,售价为99欧元(约769元)。

近日, 有消息称,诺基亚1.4已经发布,售价为99欧元(约769元)。

新机最大的变化是新的显示屏,采用了 6.51 英寸的面板,分辨率为 720p+(20:9)。作为对比,诺基亚 1.3 的显示屏为 5.71 英寸。另外,新机现在电池的容量为 4000 毫安时(上代为 3000 毫安时)。然而,充电速度并未升级,仍然是 5W,而且是通过 microUSB 充电,HMD 承诺新机能提供 2 天的续航。

新机开箱即运行 Android 10 Go 版,很快将更新至 Android 11 Go。该机采用了高通 215 芯片组(四核 Cortex-A53 @ 1.3 GHz,Adreno 308),低配版只有 1GB 内存和 16GB 存储空间,但顶配版拥有 3GB 内存和 64GB 存储空间,microSD 卡槽支持最高 128GB 的卡。

诺基亚 1.4 的背面采用了奥利奥式的摄像头凸起,现在有两个摄像头,一个是和以前一样的 800 万像素主摄像头,另一个是新加入的 200 万像素微距摄像头。此外,下方还新增了指纹识别模块。这款手机寄希望于谷歌在 Camera Go 应用中的处理算法,通过夜间和人像模式等功能来提升摄像头表现,该机还有 500 万像素的自拍摄像头。

这款手机有两个 nano-SIM 卡插槽,支持 LTE Cat.4 。此外,还有 Wi-Fi b/g/n 和蓝牙 4.2,以及 GPS,提供 3.5 毫米的耳机插孔,可以用来听 FM 收音机。

4 诺基亚 诺基亚1
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1