Alphabet:谷歌云第四季度营收38.3亿美元,亏损12.4亿美元

2月前

谷歌母公司Alphabet发布了2020财年第四季度财报,其中,谷歌云第四季度营收38 3亿美元,亏损12 4亿美元。

谷歌母公司Alphabet发布了2020财年第四季度财报,其中,谷歌云第四季度营收38.3亿美元,亏损12.4亿美元。

这是谷歌云首次披露其云业务的运营收入指标。

由于公司在销售人员上投入了大量资金,该部门的亏损似乎还在增加。谷歌表示,云业务2019年营收89.2亿美元,亏损46.5亿美元,2018年营收58.4亿美元,亏损43.5亿美元。

Alphabet最近的努力表明它对其云业务的重视,眼下它正在努力实现收入多元化,收入主要还是来自广告,这项业务在2020年显示出脆弱性,尤其是在第二季度。谷歌云包括基础设施和数据分析平台,协作工具,如谷歌文档和表单,以及“为企业客户提供的其他服务”。

华尔街一直在寻求有关该公司云业务的更多财务细节。谷歌在云业务上投入了大量资源,以实现增长,但与微软和亚马逊相比,它的排名却远远落后。谷歌一年前开始首次公布云业务收入。

Alphabet 谷歌云
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1