中国电信发布天翼1号2021 起售价1199元

2月前

近日,中国电信发布了电信自主品牌打造的新一代 5G 全网通云手机天翼1号2021,新机起售价为1199元。

近日,中国电信发布了电信自主品牌打造的新一代 5G 全网通云手机天翼1号2021,新机起售价为1199元。

天翼 1 号 2021 拥有两个配色:月壤灰和秋月黄。据官方称,月壤灰灵感来自我国嫦娥五号从月球取回的月壤,拥有高分子复合材质后盖以及闪光油墨层;秋月黄配色版选用超纤素皮后盖。

众所周知,目前大多数 5G 手机采用了圆弧形的曲线设计,而天翼 1 号 2021 则采用了垂直棱角中框,并首创性地采用中框 45 度倒角。此外,该机后置摄像头模块采用双层矩形相机模组,配备 48MP 主摄,120° 超广角镜头以及景深镜头。

天翼 1 号 2021 所搭载的紫光展锐 5G 芯片 T7510 无需多说,国产芯片代表之一,支持 SA 和 NSA 双模组网,Sub-6GHz 全球主流频段;支持国内各大运营商的 5G 全网通,此前已用于多款机型。

对于云手机的定义,电信方面解释为 “天翼 1 号 2021 除了本机外,还拥有云手机。云手机采用安卓系统,拥有强劲的 GPU 算力,可随需装载各类应用,并可使用与本地手机不同的应用账号登录同一 APP,大型手游也能流畅运行”。

值得一提的是,云手机拥有大量的定向流量支撑,内置大带宽、免流量的超值服务,电信表示将免费为用户提供 10GB/月的定向本地流量包,用户使用云手机无需为产生的流量单独付费。

天翼 1 号 2021 提供 4G+64G 和 6G+128G 两种存储版本,其中 4G+64G 售价 1199 元; 6G+128G 售价 1499 元,首销价 1399 元,现已上架,将于2月3日线上线下同步开售。

天翼1号2021 中国电信
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1