传苹果计划推出iPhone SE Plus 采用6.1英寸IPS显示屏

1月前

有外媒报道称,苹果今年计划推出iPhone SE Plus,其将采用6 1英寸IPS显示屏。

有外媒报道称,苹果今年计划推出iPhone SE Plus,其将采用6.1英寸IPS显示屏。

根据 Twitter 博主 @aaple_lab 爆料信息,iPhone SE Plus 将搭载苹果 A14 芯片。这款智能手机将使用 1200 万像素主摄像头和 700 万像素自拍摄像头。6 种人像光效、OIS 光学防抖、智能 HDR 3,另外 Touch ID 也是将在 iPhone SE Plus 中加入的超赞功能。

这款 iPhone SE Plus 将拥有 IP67 等级防水防尘,这意味着它可以 100% 抵御灰尘和沙子等固体物体的侵袭,并且经过测试,在 15 厘米到 1 米的水中至少可以工作 30 分钟。

根据爆料,这款智能手机预计售价为 499 美元 (约合人民币 3226 元)起,将有三种不同的颜色选择 -- 黑色、红色、白色。而如果传言可信,iPhone SE Plus 将在 2021 年下半年推出。

iPhoneSEPlus 苹果
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1