消息称携程计划今年上半年在港二次上市

3月前

据IFR引述市场消息指出,中国旅行网携程集团,计划今年上半年在港二次上市。

据IFR引述市场消息指出,中国旅行网携程集团,计划今年上半年在港二次上市。

对于上年在港二次上市的传闻,携程方面不予置评。

2020 年 1 月 10 日,据外媒报道,携程正与银行洽谈在香港二次上市事宜。据四位知情人士称,携程已经接触了中国国际金融公司 (CICC)、摩根大通和摩根士丹利,商讨在香港出售股票计划。携程、摩根大通和摩根士丹利拒绝对此发表评论,而中国国际金融公司未予置评。

其中两位不愿透露姓名的知情人士称,这家中国最大的在线旅游公司(携程)希望最早在今年上半年出售至少 10% 的股份。根据携程在纳斯达克 206 亿美元的最新市值计算,意味着携程此次在香港上市至少融资 20 亿美元。但这些消息人士同时指出,这笔交易仍处于早期阶段,细节可能会有所改变。

携程 携程二次上市
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1