消息称诺基亚5.4预计最早12月份亮相

2月前

近日,有消息称,诺基亚5 4可能会比预期的时间更早亮相,最早可能在今年12月。

近日,有消息称,诺基亚5.4可能会比预期的时间更早亮相,最早可能在今年12月。

同时,与今年初亮相的诺基亚5.3所采用的水滴显示屏不同,全新的诺基亚5.4的屏幕还将开始采用时下最为流行的开孔全面屏设计,对角线尺寸约为 6.4英寸。

根据此前曝光的消息,全新的诺基亚5.4将会搭载一枚性能表现很不错的芯片,但是目前还没有具体型号方面的消息,大概率仍是4G版本。将提供4GB/64GB和4GB/128GB两种存储组合,预计将像诺基亚5.3一样采用四摄像头模块。此外,该机至少提供有蓝色和紫色两种配色,以后可能会有更多的颜色选择。

据悉,全新的诺基亚5.4最早有望在今年12月与大家见面,至于大家更关心的旗舰机型诺基亚9.3 PureView,可能会继续延期,能否在2季度前亮相还需要继续拭目以待。

4 诺基亚 诺基亚5
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1