预演未来 孙正义抛阿里股票收购320亿美元ARM

6年前

预演未来,孙正义抛阿里股票收购320亿美元ARM!孙正义的投资历史无疑使一场典型的投资教材,虽然他是一名日本人,但是即便如此也不得不佩服他的投资目光,而这次孙正义宁愿抛售如日中天的阿里巴巴股票收购ARM到底是为了什么?

  【科技讯】7月19日消息:预演未来,孙正义抛阿里股票收购320亿美元ARM!孙正义的投资历史无疑使一场典型的投资教材,虽然他是一名日本人,但是即便如此也不得不佩服他的投资目光,而这次孙正义宁愿抛售如日中天的阿里巴巴股票收购ARM到底是为了什么?


预演未来 孙正义抛阿里股票收购320亿美元ARM

 

  孙正义在校期间就靠着独到的眼光和自己的能力为自己赚了整整两百万美元,而且这是在1975年!而且在之后1996年投资雅虎股票与1999年投资阿里巴巴更加明确了他的投资眼光,这些投资为其净赚了超过1000%还要多的财富!



 

  ARM公司是移动端芯片的最大的制造研发商!ARM在移动端有着PC端英特尔的地位!去年ARM的芯片在“移动计算”领域的市占率为85%。而今天据市场估算,目前智能手机里采用ARM架构的处理器比例可能达到99%!

0

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1