诺基亚9 Pureview通过蓝牙认证,搭载5颗蔡司摄像头

1年前

前段时间一款拥有五颗后置摄像头的手机在网上曝光,这款手机来自诺基亚,在有消息显示,这部手机很快就会与我们见面。近日有外媒在蓝牙认证网站上发现了几部诺基亚手机,其型号分别是TA-1082、TA-1087和TA-1094,

前段时间一款拥有五颗后置摄像头的手机在网上曝光,这款手机来自诺基亚,在有消息显示,这部手机很快就会与我们见面。

近日有外媒在蓝牙认证网站上发现了几部诺基亚手机,其型号分别是TA-1082、TA-1087和TA-1094,其中TA-1094就是此前曝光的五摄手机。

诺基亚9 Pureview通过蓝牙认证,搭载5颗蔡司摄像头

传闻称这款手机型号或为诺基亚 9 Pureview,对于这样一款手机,最值得期待的无疑是拍照表现,它支持备受好评的PureView超采样技术,带来更加惊艳的拍照表现。

诺基亚9 Pureview通过蓝牙认证,搭载5颗蔡司摄像头

诺基亚9 PureView采用5.9英寸OLED显示屏,分辨率为QHD级别,搭载高通骁龙845处理器,配备6/8GB内存+128GB存储,电池容量为4150mAh,运行Android Pie系统。

诺基亚9 PureView支持屏幕指纹识别,还支持IP68级防尘防水以及无线充电功能。搭载PureView超采技术,并配备后置五个蔡司镜头,预计最终的售价应该在5000-6000元之间。

Nokia 诺基亚 诺基亚9 五摄
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1