快手推出“蹦迪”App 深夜仍有活跃用户

2018-12-06 15:39:47 网络

有消息传出快手做了一款新的社区产品,取名叫“蹦迪”。AppStore显示,该产品于三周前上线,介绍词为:“你的躁动并不孤独”。

快手推出“蹦迪”App 深夜仍有活跃用户

据蹦迪的官方介绍表示,这是一款立志为年轻群体打造专属潮流文化社区的产品,主打不同“场子”,共有蹦迪、声控、情感、失眠、吸猫,饮品控六个板块。目前,快手方面称尚无更多信息可以提供。

当前,“蹦迪”版本已至1.0.2。用户可以发布视频、声音、图片,通过不同的迷幻滤镜、声音特效来展示不同的个性和风格,也可以发布定位和分享。产品界面符合快手向来秉持的简单容易上手的风格,以黑色为主色调,营造一种孤独、酷、潮流的氛围,突出个体特质。

在AI财经社的深夜测评中,这六大板块直至半夜两点仍旧有不少活跃用户发送状态,尤其是蹦迪板块,一些在北京迪厅的年轻用户发出了现场的小视频。此外,产品将吸猫和饮品控单独列为一个板块,迎合时下年轻人的爱好和个性特征。

热门推荐

最新热点
猜你喜欢

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备16026970号-1