传三星将为OPPO、小米供应可折叠OLED屏幕

9月前

目前很多厂商都在费尽心思打造最接近100%全面屏的手机产品,也有华为、三星等厂商意识到或许全面屏之后,折叠屏幕将成为下一个风口,纷纷开始提前布局。近日有消息称三星显示器正在推动向中国智能手机制造商供应

目前很多厂商都在费尽心思打造最接近100%全面屏的手机产品,也有华为、三星等厂商意识到或许全面屏之后,折叠屏幕将成为下一个风口,纷纷开始提前布局。近日有消息称三星显示器正在推动向中国智能手机制造商供应可折叠屏幕,而向三星开出订单的正是我们熟悉的OPPO和小米

传三星将为OPPO、小米供应可折叠OLED屏幕

报道称,三星的显示器部门已经向OPPO和小米提供了可折叠屏幕的样品,而OPPO和小米正在准备发布可折叠手机。报道解释称,三星此举是为了在这一类产品发布的早期里,建立一个生态系统。三星也已经宣布了扩张可折叠屏幕面板的计划。

市场研究公司Stone Partners的数据也显示,2019年可折叠面板的需求预计将达到100万台。此前三星电子总裁高东真也透露了首发可折叠智能手机的计划。

在这基础上,算上三星的、华为、小米和OPPO等厂商折叠式智能手机制造商的入局,这一市场将进一步扩大。Stone Partners进一步表示,到2020年,可折叠面板的需求预计将达到500万台。


OPPO 可折叠屏幕 三星 小米
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1