诺基亚五摄旗舰保护壳曝光 拍照表现值得期待

1年前

此前有消息称诺基亚将会发布一款后置五颗摄像头的旗舰手机,科技讯也对此进行过报道。近日有网友发现在亚马逊上已有商家开始售卖这款产品的保护壳,其镜头开孔与此前曝光谍照的镜头排布几乎完全一致。由此看来,

此前有消息称诺基亚将会发布一款后置五颗摄像头的旗舰手机,科技讯也对此进行过报道。近日有网友发现在亚马逊上已有商家开始售卖这款产品的保护壳,其镜头开孔与此前曝光谍照的镜头排布几乎完全一致。由此看来,诺基亚9 PureView的背部基本板上钉钉。

诺基亚五摄旗舰保护壳曝光 拍照表现值得期待
诺基亚五摄旗舰保护壳曝光 拍照表现值得期待

就目前得到的消息来看,诺基亚这款旗舰将配备5.9英寸全面屏,搭载高通骁龙845处理器,配8GB+128GB存储,电池容量将达到4150mAh,同时还支持无线充电及快充。

诺基亚五摄旗舰保护壳曝光 拍照表现值得期待

当然,该产品的发布时间目前我们暂不知情,不过按照往年规律,12月高通应该会在夏威夷公布骁龙8150的信息。若诺基亚9 PureView此时上市,产品节奏方面似乎有些慢。

尽管诺基亚已经不再像当年那样叱咤风云,但论拍照,还真没怕过别的手机。当年的诺基亚808和Lumia 1020的成像素质即便拿到现在也能碾压一大部分手机了,如果这款五摄手机真的推出,又会将手机拍照效果提升到怎样的水平呢?

诺基亚 诺基亚9 五摄手机
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1