宜家美家独花无缝墙布私人订制专业品牌

4年前

如今随着生活水平的提供,大家对居住环境的要求也是越来越高,尤其是房屋装修方面,既要美观温馨,又要耐用环保。

如今随着生活水平的提供,大家对居住环境的要求也是越来越高,尤其是房屋装修方面,既要美观温馨,又要耐用环保。“墙布”作为家居装修环保耐用的新型材料已逐渐代替传统墙纸,因为墙布一间房只需要一块布无需拼接,而传统的墙纸每卷为固定宽度0.53米,必须对花拼接,所以就会导致接缝产生,一两年就会自然翘边或脱落,不仅耐用还影响美观;并且墙布还超级环保,易贴易揭贴完既可立即居住。

此外,记者还了解到如今市面上有一种叫独花无缝墙布的产品,它以新颖的图案设计,高端私人定制的家装墙艺设计风格,简单便捷的粘贴形式,受到广大中国家庭的青睐。而在众多独花无缝墙布品牌中,属宜家美家独花无缝墙布无论是在质量、功能、品类还是价格上都比其他品牌更胜一筹。

\

宜家美家独花无缝墙布品类齐全,个性定制家居空间

如果您想要一个温馨舒适的居住环境,想要您的新家别具一格;宜家美家独花无缝墙布将为您定制专属您的温馨家居生活。宜家美家拥有近千种图案选择,并可根据您的房间大小,秉性喜好一张照片或图片(婚纱照、全家福、喜欢的图案等)定制专属您的家居生活空间;此外宜家美家独花无缝墙布品类齐全,有田园风格、现代风格、古典风格、地中海风格、欧式风格、美式风格、趣味童真风格等等,只有你想不到的,没有宜家美家做不到的!

\

宜家美家:独花无缝墙布专业品牌为您打造别具一格家居环境

“宜家美家”是桐乡市布艺之巅家纺有限公司旗下品牌,公司创立于2011年,是一个家集研发、生产、销售为一体的创新型企业。公司产品“宜家美家”以新颖的图案设计,高端私人定制的家装墙艺设计风格、奢华高雅的品位,深受消费者的青睐;高品质、高工艺水平使客户享受环保、健康、舒适的生活环境是公司一贯追求的目标。此外宜家美家还拥有独花无缝墙布全产业链,所有产品均自产自销,撇去中间环节,性价比高,可以满足不同层次的消费需求;并且宜家美家独花无缝墙布采用货真价实的涤、棉、麻、丝等材质可织物,即各类纯布作为表面主材透气性好,并加入德国先进光触媒和银离子技术,有效降解甲醛、甲苯等,并可杀菌消毒;此外宜家美家独花无缝墙布还做了防水、防油、防污的三防处理(若有特殊需要还可具有阻燃功能),日常打理简单快捷;并且宜家美家独花无缝墙布在进行旧墙翻新时,卸墙布或者贴墙布均不会损坏墙面,极其方便,并可保证墙面完整。

墙布 无缝 宜家
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1