智能手表充电不用烦 宜家推无线充电家具

5年前

瑞典家具厂商宜家今天宣布,将从四月份开始向北美和欧洲市场推出内建Qi无线充电的家具他产品。你可能会认为宜家这种家具产品会是沙发产品,用户在观看电视的时候,将智能手机放在沙发扶手上进行无线充电。但实际上这系列产品不包含沙发

  瑞典家具厂商宜家今天宣布,将从四月份开始向北美和欧洲市场推出内建Qi无线充电的家具他产品。你可能会认为宜家这种家具产品会是沙发产品,用户在观看电视的时候,将智能手机放在沙发扶手上进行无线充电。但实际上这系列产品不包含沙发,而是桌子和灯具,目前支持Galaxy S3、Nexus 5、Nexus 7平板电脑进行无线充电。

智能手表充电不用烦 宜家推无线充电家具
 

  这系列家具正式名称是IKEA HOMESMART系列,它们在家具内部集成了无线充电垫,产品包括了咖啡桌,台灯,甚至落地灯,所以用户无需再拉电线为智能手表进行充电了。

无线充电家具 宜家
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1