柳州医药拟上交所上市 积拓展新农合配送业务

6年前

中国证监会公布了最新IPO预披露名单,其中柳州医药拟上交所上市,本次发行不超过3000万股,发行后总股本不超过12000万股,保荐机构为国都证券有限责任公司。

    中国证监会公布了最新IPO预披露名单,其中柳州医药拟上交所上市,本次发行不超过3000万股,发行后总股本不超过12000万股,保荐机构为国都证券有限责任公司。募集资金将用于补充公司营运资金和偿还银行贷款项目、现代物流配送中心工程项目、连锁药店扩展业务项目。

  申报稿显示,2010年,全区各县(市、含福绵管理和平桂)已部开展新型农村合作医疗,覆盖业人口 型农村合作医疗,覆盖农业人口4,200.02万人,3,811.34万农民参加了合作医疗,参合率为93.11%。2011年公司在参加广西全部14个地级市新农合及基本药物配送商遴选招标中,获得了南宁、柳州、桂林、玉及贵港等10个地级市的配送商资格。在国家加快医疗保障制度建设、新农合筹资标准、补助水平及报销比例稳步提高的契机下,公司将积拓展新农合配送业务。

柳州 业务 医药
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1