网易:将于11月19日公布第三季度业绩公告

1月前

近日,网易发布公告称,将于11月19日公布第三季度业绩公告。

近日,网易发布公告称,将于11月19日公布第三季度业绩公告。

公司的董事会将于2020年11月18日(星期三)(香港时间)举行董事会会议,并将于会上批准公司截至2020年9月30日止三个月的未经审核业绩及公告,以及派发第三季度股息等议案。公司将于2020年11月19日(星期四)(香港时间)晚上6点左右于香港联交所网站www.hkexnews.hk公布该业绩。

关于第三季度业绩的电话会及同步网路直播将于2020年11月19日(星期四)(香港时间)晚上8点进行。公司管理层将在电话会中讨论第三季度业绩及回答问题。

网易
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1