传三星Galaxy Z Flip 2折叠屏手机计划明年春季发布

1月前

近日,有消息称,三星计划明年春季发布Galaxy Z Flip 2折叠屏手机。

近日,有消息称,三星计划明年春季发布Galaxy Z Flip 2折叠屏手机。

这证实了该设备不会与下一代 S 系列旗舰产品 Galaxy S21 一起发布,Galaxy S21 现在预计将于 2021 年 1 月发布,比其通常的 2 月或 3 月发布要早。

初代的 Galaxy Flip 于今年 2 月初推出,然后在 8 月这家韩国巨头推出了 5G 的兼容版本。

截至目前,我们对于这款即将面世的三星 Galaxy Z Flip 2 智能手机知之甚少,但鉴于 5G 现在已成为主流,该手机会支持 5G 连接。

该报告还指出,与初代型号相比,这款新的智能手机将进行一些有趣的升级,但没有详细提及。

Galaxy ZFlip2折叠屏手机 三星
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1