PS5 DualSense手柄可兼容安卓和Windows设备

1月前

PlayStation 5附赠的DualSense手柄将增加新设计和新功能,并且可以与其他设备兼容

据外媒报道称,PlayStation 5附赠的DualSense手柄将增加新设计和新功能,并且可以与其他设备兼容。

据消息,索尼已经开始向一些媒体送去PlayStation 5主机,其中也有媒体展示了新的DualSense手柄兼容Android和Windows系统。

知名自媒体人的 DualSense 开箱显示,该手柄可与 Windows 驱动的 Surface Laptop Go 兼容,也可与 Pixel 5 配合使用,而且包装盒上清楚地表明它仅与 PlayStation 5 兼容。

据悉,他将其插入Xbox Series X,但无法正常工作,但与 Surface Laptop Go 一起使用时效果最佳。他还通过蓝牙将其连接到 Pixel 5,甚至使用它通过 Xbox Game Streaming 玩游戏。手柄也已成功连接到 PlayStation 4,但无法正常工作。

有消息称,该手柄最终会兼容 PS4,未来会进行更新。而 PS4 的 DualShock 4 手柄适用于 PS5,但仅适用于游玩 PS4 游戏。

0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1