雷军作为民营企业家代表 再上《新闻联播》

1天前

今天,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军在昨晚播出的央视《新闻联播》中出镜。雷军表示,昨晚的《新闻联播》我正在认真学习,表现不错吧?印象中雷军已经有多次登上央视《新闻联播》的经历,此次雷军是作为民

今天,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军在昨晚播出的央视《新闻联播》中出镜。

雷军表示,昨晚的《新闻联播》我正在认真学习,表现不错吧?

印象中雷军已经有多次登上央视《新闻联播》的经历,此次雷军是作为民营企业家代表登上《新闻联播》。

雷军作为民营企业家代表  再上《新闻联播》

雷军之前在接受采访时表示,民营企业家做企业的目的不仅仅是为了个人,当企业发展到一定规模,它就属于整个社会,属于员工和消费者。

因此,企业家要有明确的使命感,为社会进步作出贡献。我创办小米的初衷,就是要改变国货被人看作是“廉价劣质产品”的局面,希望小米能够参与推动整个行业的进步。

小米将继续保持初心,坚持做“感动人心、价格厚道”的精品,继续推进国际化,在全球市场为中国品牌争光,让“中国制造”、“中国智造”、“中国设计”、“中国创造”成为真正享誉全球的世界品牌。

雷军作为民营企业家代表  再上《新闻联播》


0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1