亚马逊Air迅速扩张:3个月新增货机9架,总量约70架

2天前

亚马逊最近几个月却增加了很多货运飞机

新冠在全球流行,航空业一片惨淡,不过亚马逊最近几个月却增加了很多货运飞机。

5月至7月,亚马逊Air新增9架飞机。今年夏天,亚马逊Air迅速扩张,就在此时全球航空货运量却大幅减少。目前亚马逊Air部门拥有货机约70架,2021年之前数量将会超过80架,2019年2月时只有50架。

2016年亚马逊Air正式成立,现在虽然货机增加不少,但与对手相比亚马逊Air仍然显得弱小,联邦快递有货机463架,UPS有275架,DHL有77架。

为了追赶对手,亚马逊投资15亿美元在美国肯塔基州北部建立航空中心,中心预计2021年投入使用。按照设计,肯塔基航空中心可以容纳100架亚马逊货机,每天估计可以处理200趟货运航班。


0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1