诺基亚无线耳机E3500发布 售价329元

2月前

今日,诺基亚发布了无线耳机E3500,售价329元,将于9月9日晚上20点开售。

今日,诺基亚发布了无线耳机E3500,售价329元,将于9月9日晚上20点开售。

该款无线耳机支持高质量通话;10mm 动圈呈现扎实低音。简约设计,语音唤醒。诺基亚 E3500 有蓝色,黑色和白色。

特点

双麦克风和高通 cVc 技术可降低环境噪音并提高通话质量。

环境声模式可让您听到周围环境的变化。

10mm 动圈单元呈现扎实低音,复合振膜还原中高频平滑自然。

高通 aptX 音频解码,高还原低延迟,突显无损音质。

诺基亚 E3500无线耳机支持环境声模式,可让您在欣赏音乐的同时清晰地听到周围环境的变化。无需摘下耳机,您在享受音乐或通话的同时不错失重要信息。

高通 cVc 技术可有效降低通话时的环境噪音,双麦克风准确定位语音识别,保障清晰的通话质量。

10mm 动圈单元呈现扎实低音,复合振膜还原中高频平滑自然,为您提供清晰丰富的音乐体验。高通 aptX 音频解码,高还原低延迟,在播放音乐和视频时减少音质损失。

获取路线、音乐播放或通过语音助手拨打电话。无论您需要什么免提功能,都可以根据需要快速唤醒 Google 助手或 Siri。

E3500 耳机一次充电可提供长达 7 个小时的播放时间。时尚设计的充电盒可以给耳机续充近三次,满足日常使用需求。

E3500 耳机轻若无物,仅重 5 克,相当于一张 A4 纸的重量。三点分布平衡配重结构设计和耳压平衡系统,为您提供全面的舒适体验感。

诺基亚 E3500 的防水等级为 IPX5,不俱汗水雨水,可一边听音乐一边享受户外活动。

诺基亚 诺基亚无线耳机E3500
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1