谷歌:已停产Pixel 4、Pixel 4 XL

1月前

近日,谷歌官方表示,已经停产Pixel 4、Pixel 4 XL,官网不再销售,其它零售渠道售完即止。

近日,谷歌官方表示,已经停产Pixel 4、Pixel 4 XL,官网不再销售,其它零售渠道售完即止。

谷歌同时表示,尽管Pixel 4、Pixel 4 XL停产,但是官方仍然会提供更新支持,这两款旗舰在2022年10月之前都将会收到Android大版本更新和每月安全更新。

按照惯例,Pixel机型通产会在新款Pixel发布之后的几个月停产,并伴随着大范围降价促销,清理最后的库存。

但是Pixel 4、Pixel 4 XL从发布到现在还不到一年时间,今年4月份谷歌还进行了大降价,降幅高达300美元(约合人民币2100元)。

据猜测,Pixel 4、Pixel 4 XL销售不佳是谷歌提前停产的重要原因。停产之后,谷歌将全力准备Pixel 5系列的发布及上市,爆料称Pixel 5将在10月份发布。

4 Pixel Pixel4XL 谷歌
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1