谷歌Pixel 5系列曝光 采用6.67英寸OLED屏幕

1月前

近日,有国外分析机构带来了谷歌Pixel 5系列的部分关键细节。

近日,有国外分析机构带来了谷歌Pixel 5系列的部分关键细节。

根据国外知名分析机构DSCC的CEO Ross Young最新透露得到消息显示,今年下半年即将推出的全新Pixel 5系列旗舰将支持5G网络,采用6.67英寸OLED屏幕,屏幕的供应商包括三星和京东方,并且这块屏幕的刷新率也将由上一代Pixel 4所搭载的90Hz升级到更高的120Hz。

其他方面,根据此前曝光的消息,按照往年惯例,全新的Pixel 5系列旗舰将依旧提供Pixel 5和Pixel 5 XL两个版本,其中Pixel 5预计将搭载骁龙765G 5G移动平台,Pixel 5 XL则将搭载骁龙865 5G移动平台。此外,该机将全系标配后置指纹识别,在当下一众屏幕指纹识别方案和少数侧边指纹识别机型中,显得着实另类。

据悉,考虑到Android 11预计9-10月正式发布,按照往年惯例全新的Pixel 5系列自然有望同步登场。更多详细信息,我们拭目以待。

Pixel5 谷歌
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1