苹果商店中国区半天下架近3万款 手游行业或迎来洗牌

10天前

8月1日,有媒体报道称,据七麦数据的监控数据,截至当天12时,仅半天时间App Store中国区下架了29800款应用产品,其中游戏类应用26575款,占比近90%。统计显示,下架的高峰时段为凌晨的3时-5时,这个时间段下架

8月1日,有媒体报道称,据七麦数据的监控数据,截至当天12时,仅半天时间App Store中国区下架了29800款应用产品,其中游戏类应用26575款,占比近90%。统计显示,下架的高峰时段为凌晨的3时-5时,这个时间段下架的应用数量超过1万个。

苹果商店中国区半天下架近3万款 手游行业或迎来洗牌

此前有报道称,自今年 7 月 1 日起,开发者需要提交游戏版号才能在 App Store 上架游戏,而此前未提交版号的游戏如未能及时提交,开发者将无法更新游戏内容,且游戏存在下架风险。

0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1