苹果开始公测iOS 13.6:修复Bug 为iOS 14做准备

11天前

7月1日,苹果推送了iOS 13的又一个公测版,其版本号为13 6

7月1日,苹果推送了iOS 13的又一个公测版,其版本号为13.6,一同到来的还有macOS 10.15.6、watchOS 6.2.8等测试版。

从版本号上看,iOS 13.6只是一个小更新,其虽然iOS和iPadOS 13.5.5的第一个开发者测试版并没有为最终用户提供任何重大的前瞻性功能,但第二个开发者测试版确实可以在阅读苹果新闻文章时保存你的位置。

预发布的软件还包括健康应用内的新 “症状 ”部分,以及管理未来软件更新自动下载和安装的新切换。

还有消息称,苹果的CarKey功能有望在iOS 13.6中正式引入。苹果公司正在与宝马紧密合作开发该功能,此功能将允许你使用iPhone解锁并启动兼容的汽车。

苹果在不久前发布了iOS 13.5。该软件为平台带来了一个重要的新功能。与谷歌合作设计的,旨在阻止冠状病毒和COVID-19的传播,而在上周,该公司向公众发布了iOS 13.5.1,并进行了重要的安全修复,主要封堵了越狱的漏洞。

苹果开始公测iOS 13.6:修复Bug 为iOS 14做准备


0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1