京东集团:将于6月18日在港上市

1月前

昨日,京东集团在港交所发布公告称,将发行1 33亿股,发售价定为每股发售股份226 00港元,预期6月18日上市。

昨日,京东集团在港交所发布公告称,将发行1.33亿股,发售价定为每股发售股份226.00港元,预期6月18日上市。

根据香港公开发售初步可供认购香港发售股份获超额认购。公司合共接获39.61万份提出的有效申请,认购合共11.90亿股发售股份,相当于香港公开发售初步可供认购香港发售股份总数665万股的约178.90倍。香港公开发售的发售股份最终数目已增加至1596万股发售股份,占全球发售(超额配股权行使前)初步可供认购发售股份总数的12%,分配予香港公开发售11.93万名获接纳申请人。

国际发售初步提呈的发售股份获超额认购,相当于国际发售初步可供认购发售股份总数的约11.35倍。分配给国际发售承配人的发售股份最终数目为1.17亿股A类普通股,相当于全球发售初步可供认购发售股份总数88%(行使超额配股权前)。

京东集团 京东上市
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1