诺基亚6.3配置曝光 搭载骁龙730处理器

6月前

近日,有外媒曝光了诺基亚6 3的最新配置,表示诺基亚6 3将搭载骁龙730处理器。

近日,有外媒曝光了诺基亚6.3的最新配置,表示诺基亚6.3将搭载骁龙730处理器。

拍摄方面,诺基亚6.3将搭载后置四摄组合,主摄为2400万像素,并具备一颗1200万像素超广角镜头+200万像素景深传感器+人像风格镜头。

其他方面,诺基亚6.3专为单手操作设计,因此格外精巧。这款手机还将搭载侧面侧纹识别,将指纹读取器集成到了电源键之中。

虽然暂无这款手机发布上市的确切消息,但应该是在今年第三季度。去年10月诺基亚发布了诺基亚6.2,诺基亚6.3应该会在今年同期发布。

3 诺基亚 诺基亚6
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1