上交所:上市公司如受疫情影响可申请延期披露财报

11月前

上交所发布通知表示,上市公司如因受疫情影响,有关信息披露可适当延期。上交所指出,上市公司如因受疫情影响,预计难以在原预约日期披露2019年年度报告的,可以依规向公司监管部门申请办理延期至2020年4月30日前

上交所发布通知表示,上市公司如因受疫情影响,有关信息披露可适当延期。

上交所指出,上市公司如因受疫情影响,预计难以在原预约日期披露2019年年度报告的,可以依规向公司监管部门申请办理延期至2020年4月30日前披露。

上交所:上市公司如受疫情影响可申请延期披露财报

如因受疫情影响,上市公司预计难以按规定在2020年1月底前披露业绩预告或科创板上市公司预计难以按规定在2020年2月底前披露业绩快报的,可以向上交所公司监管部门申请办理延期。

上市公司在筹划并购重组过程中确实不能按期更新财务资料或发出股东大会通知的,可在充分披露疫情对本次重组的具体影响后,申请财务资料有效期延长或股东大会通知时间延期1个月,最多可申请延期3次。


0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1