沈义人:OPPO Reno3 Pro电池容量达4025mAh,重量控制在17_克

9天前

近日,沈义人再次曝光了关于OPPO Reno3 Pro的相关信息。

近日,沈义人再次曝光了关于OPPO Reno3 Pro的相关信息。

沈义人在微博表示,机身厚度仅7.7mm的OPPO Reno3 Pro,电池容量达到4025mAh(典型值),重量控制在了17_克。

在包括现有5G技术不完善在内的诸多因素制约下,5G手机普遍都较为厚重。其中小米9 Pro 5G的机身重量为196g,华为Mate30Pro的机身重量是198g,iQOO Pro 5G的机身重量为217g,vivo NEX3 5G的机身重量为218.5g。目前的5G手机都是又厚又重,手感都很一般。黄章也曾表示现在的5G手机的平均重量在212克左右。因此OPPO能将全新OPPO Reno3 Pro 5G的重量下放到170-179g之间且电池容量还达到了4025mAh,OPPO Reno3 Pro 5G的续航表现以及手感还是很值得期待的。

OPPO Reno3Pro 沈义人
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1