魅族Flyme 8曝光 有望在本月底正式发布

3月前

近段时间,魅族新品发布并不顺畅,不过大家似乎对魅族Flyme 8关心更多,近日,全新Flyme 8被曝光,并且有消息称有望在本月底正式发布。

近段时间,魅族新品发布并不顺畅,不过大家似乎对魅族Flyme 8关心更多,近日,全新Flyme 8被曝光,并且有消息称有望在本月底正式发布。

全新的Flyme 8将会在系统动画,逻辑和交互等多方面做出升级,而和其他厂商的升级目标一致,魅族Flyme 8也把快放在了首位。这一次的Flyme 8的宣传语为快省稳,这似乎也是广大用户刚需的特性了,全新的Flyme 8将继续保留超级夜景,多彩AOD和三指截屏的经典功能,同时还将加入全新的辅助功能。除了功能上的更新,全新的Flyme 8将会重新绘制图表,新图标更加的写实,整体的协调性也更出色,除此之外Flyme 8还将加入新的铃声。作为大版本更新,相信魅族还会像此前一样,为魅友们带来了极致的使用体验。

全新的Flyme 8的主要升级还是集中在外部,内部的算法变化并不会很明显,但新机的功耗控制会表现的更好。与此同时全新的Flyme 8将会由魅族16S Pro搭载首发, 该机将搭载6GB+128GB的内存组合起步,新机最大将会有8GB+512GB的版本发布,配备后置单枚4800万像素加单枚2000万像素加单枚1200万像素加单枚ToF镜头的四摄组合以及单枚2000万像素摄像头。这款新机也将延续魅族16S的设计风格,整机的配置得到了进一步的升级。除了这款魅族16S Pro外,魅族16系列,魅族15系列也将会在首批适配名单当中,而除此之外的其他机型的适配信息目前还为曝光,但按照魅族的调性来看,只要不是过于古老的机器都将会适配全新的Flyme 8。

根据目前曝光的消息来看,全新的Flyme 8有望在本月底正式发布,但也有部分消息称该机为了迎合8的宣传目标,将会在今年8月8日正式发布,目前我们还未能确认该机的具体发布时间。除了全新的Flyme 8外,魅族还会在本次发布会上发布全新的魅族16S Pro,这款新机也是曝光许久了,不出意外全新的魅族16S Pro系列将会和全新的Flyme 8一同登场,但目前我们尚未确认该机的具体发布时间。而目前关于Flyme 8的消息只有这么多,如果你想获取更多的科技资讯欢迎关注权松科技,我们将在这里等着你的到来。

Flyme8曝 魅族
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1