传恒大国能汽车量产时间推迟

2019-06-14 10:12:44 网络

最近一段时间,恒大进军汽车领域后开始了买买买模式,虽然前期投资很大,但有知情人士透露,恒大国能汽车量产时间将被推迟。

今年1月,恒大健康斥资9.3亿美元收购瑞典汽车公司NEVS51%的股权,这家公司的主要资产是国内的国能新能源汽车有限责任公司。与世界顶级豪车制造商科尼赛克组建合资公司,获得了强大的整车研发制造能力;并相继入主荷兰e-Traction公司和英国Protean,全面掌握了世界最先进的轮毂电机技术。

此外,在昨天恒大集团董事局主席许家印一行应邀考察了韩国SK集团。

动力电池被誉为新能源汽车的“心脏”和“灵魂”,是新能源汽车产业链条上附加值最高的环节,居于新能源汽车发展三大核心技术之首。

相关人士猜测推迟量产或可能跟电池厂家采购计划有变或有关系。

热门推荐

最新热点
猜你喜欢

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备16026970号-1