苹果推送watchOS 5.2.1系统更新 带来令人惊讶的心电图功能

2019-05-15 15:32:19 网络

5月15日,苹果推送了watchOS 5.2.1系统更新,更新中为更多的国家带来了发布会上令人惊讶的心电图功能,不过中国大陆依旧不支持,需要继续等待。对我们来说,最值得注意的功能是为Apple Watch用户带来的全新的“骄傲”彩虹表盘,外观与2018款相差不大,但特效其实是新增的催眠功能。

本次更新共163M,包含新功能、改进和错误修复:

Apple Watch Series 4的“心电图”应用现可在克罗地亚、捷克共和国、冰岛、波兰和斯洛伐克使用

心律不齐通知现可在克罗地亚、捷克共和国、冰岛、波兰和斯洛伐克使用

修复了部分用户的“探索者”表盘无法显示数字的问题

新推出的“骄傲”彩虹表盘是和2018年的彩带表盘相同系列,不过新增加了表盘特效,激活的一瞬间会让人感觉头晕。据悉这是苹果给Apple Watch新增的催眠功能,失眠的时候多看几眼这个表盘可以几分钟快速入睡。

热门推荐

最新热点
猜你喜欢

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备16026970号-1