马斯克:特斯拉将在未来12个月内生产超过50万辆汽车

2019-04-15 15:37:02 网络

近日,特斯拉创始人兼现任CEO埃隆-马斯克在推特上表示,特斯拉将在未来12个月内生产超过50万辆汽车。

上周五,马斯克对特斯拉汽车做出了相当重要的声明。他表示,由于特斯拉的自动驾驶能力,该公司的汽车现在是“增值资产”。

马斯克:特斯拉将在未来12个月内生产超过50万辆汽车

他在当地时间周五播出的一个音频节目中表示:“今天买车是对未来的投资。我认为,最重要的是,如果你今天买了一辆特斯拉汽车,我相信你买的是一项正在增值的资产,而不是一项正在贬值的资产。”

但网友对他的说法表示质疑,认为如果特斯拉不停止生产他们的汽车,二手车永远不会比新车更值钱。

马斯克赞同另一位网友的说法,即当全自动驾驶成为现实时,需求将超过供给,因此已经拥有一个全自动驾驶汽车的人的资产将会上升。

他表示,地球上有25亿辆汽车,即使替换其中的1%也需要生产2500万辆。

马斯克称,特斯拉将在未来12个月内生产50万辆汽车,但这仅仅是2500万辆汽车的2%,或者说全球汽车总量的0.02%。

热门推荐

最新热点
猜你喜欢

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备16026970号-1