新年换机无从选择?赵丽颖推荐的这款绝对不能错过

2019-01-30 17:16:34 网络

提起当下最火热的电视剧,要说非《知否》莫属了,这部剧目前又创下了最新的网播纪录,成为了首个网播破100亿的作品,很多小伙伴大呼这个春节有剧看了!而对大部分年轻人来说,追选到一款适合看剧、能让追剧体验“升级”的手机显得尤为重要,今天笔者就推荐一部连《知否》中明兰都推荐的一部春节追剧“神器”荣耀Magic2。

新年换机无从选择?赵丽颖推荐的这款绝对不能错过 

早些时候颖宝就在微博上公开表白荣耀Magic2,能让颖宝打call的想必一定是有硬核实力, 新年准备换新机的小伙伴,不妨看看荣耀Magic2有哪些让颖宝喜爱的地方。

新年换机无从选择?赵丽颖推荐的这款绝对不能错过

近100%全面屏,打造沉浸式视觉体验

自全面屏概念普及以来,各大手机厂商为了追求极致全面屏都推出了不同的解决方案,刘海屏、珍珠屏、窄边框等等,可以说是费尽心思,荣耀Magic2采用了新一代隐藏前置相机技术,并采用首创蝶式五轨滑屏结构,巧妙地将摄像头隐藏在滑屏下面,给用户呈现出一张完整的屏幕,荣耀Magic2可以称之为真正意义上的全面屏,近乎100%的屏占比,打造更为极致的全面屏体验。这样做的好处就是,不管是看剧还是打游戏都能享受到沉浸式的视觉体验。

新年换机无从选择?赵丽颖推荐的这款绝对不能错过

全家福不留遗憾,超广角记录更多细节

除了追剧,春节是一个万家团圆的日子,很多人都会迫切的赶回家中与家人团聚,这时候想必大家都会拍一张全家福,记录下这一温情时刻。说到拍全家福,就难免会出现一些尴尬的情况,有时候会为了把每个人都装进画面,拍摄者只能站的远远的。这样人虽然拍全了,但是细节会很模糊。有了荣耀Magic2就不会出现这样尴尬的情况,后置超广角镜头17mm的焦距堪比专业的相机设备,可以容纳比普通模式多近一倍的画面内容,轻轻松松拍出一张清晰的全家福,留住珍贵的回忆。

新年换机无从选择?赵丽颖推荐的这款绝对不能错过

春节返乡充电难,40W快充体验极速“回血”

相信大多数人都会在返乡途中通过玩手机来打发路途中枯燥的时间,但是普通手机在续航上表现却不尽人意,而且在春运返乡时很多人对充电难这一问题也深有体会。虽然在火车站和机场都会有充电桩,但是在短时间内一台普通手机其实充不了多少电,这时候搭载快充技术的手机优势就体现出来了。荣耀Magic2搭载40W快充,可以在15分钟内充电50%,半小时充满85%,短时间内让手机恢复电量,有效提升续航。

新年换机无从选择?赵丽颖推荐的这款绝对不能错过

麒麟980性能强悍,春节吃鸡不手软

春节放假避免不了的一件事就是跟朋友一起组队开黑,当下比较流行游戏必是吃鸡了。要想成功吃到鸡不仅考验技术还有手机的硬核实力,这时候一台给力的手机必不可少,荣耀Magic2配备了工艺制程更先进的7纳米处理器麒麟980,在性能和功耗上都有着很大的提升。此外,荣耀Magic 2还加持了游戏黑科技GPU Turbo2.0,能保证游戏满帧的流畅运行,让你春节吃鸡吃到撑。

新年换机无从选择?赵丽颖推荐的这款绝对不能错过

拥有如此硬核实力的荣耀Magic2难怪会圈粉赵丽颖,目前这部旗舰机官方售价只要 3799元起,此外,线上购买还可享受限时6期分期免息,以及豪华配件礼包,并且购机还有抽奖福利等着你。新年将至,选择一台荣耀Magic2作为送给自己的新年礼物再好不过了!

热门推荐

最新热点
猜你喜欢

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备16026970号-1