三星推出全新三防手机XCover4 5寸屏+可换电池

9月前

三星推出全新三防手机XCover4,5寸屏+可换电池

三星宣布将在中国台湾地区推出全新三防手机Galaxy XCover4。该机不仅支持IP68级防尘防水,还采用符合美国军方MIL-STD 810G认证的坚固耐用设计。

其主要面向保险业、物流业、外送服务业、制造业、运输业、仓储管理等大规模企业等目标群体。

Galaxy XCover4机身用塑胶包裹,具备防滑特性,屏幕下方有三颗实体按键,即便是湿手情况下也能操作,而且戴上手套也能正常使用。

此外,Galaxy XCover4配备支持自定义功能的XCover键,可快速开启常用App,比如手电筒、相机等。

核心配置上,三星Galaxy XCover4采用5.0英寸显示屏,分辨率为1280×720,搭载四核处理器,CPU主频为1.4GHz,配备2GB内存+16GB存储,前置500万+后置1300万像素摄像头组合,电池容量为2800mAh,可更换电池。

三防手机 三星
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1