瑞银分析师:iPhone销量低迷要持续到2020年底

2019-01-30 10:15:37 网络

北京时间1月29日晚间消息,瑞银分析师蒂莫西·阿库里(Timothy Acuri)发布报告称,苹果公司(以下简称“苹果”)当前面临的iPhone销量低迷问题可能要一直延续到2020年。

知名苹果分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)之前曾预计,今年第二季度iPhone销量同比将下滑15%,而下半年将反弹,同比至少将持平。

而瑞银分析师阿库里则认为,这种低迷的局面可能要持续到2020年苹果推出新一代iPhone。

阿库里在报告中称:“去年第四季度,iPhone销量遭遇打击。对于苹果而言,可能要到明年晚些时候才能越过这一障碍。”

阿库里认为,在2020年推出新一代iPhone之前,苹果智能手机销量反弹的机会不大。他说:“我们认为,苹果在中国市场面临的挑战将继续存在。”

苹果将于美国当地时间星期二股市收盘后(北京时间1月30日)发布2019财年第一季度(2018年第四季度)财报。瑞银预计,iPhone销量将达到6400万部,低于华尔街分析师平均预期的6800万部。

阿库里还预计,苹果2019财年的iPhone营收将达到1.36亿美元,2020财年将达到1.41亿美元。

热门推荐

最新热点
猜你喜欢

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备16026970号-1