苹果推Swift 5:体积更小,启动更快

2019-01-29 17:00:53 网络

苹果在2014年的WWDC上推出了新的编程语言Swift,自第一个版本以来一直影响用户的Swift的一个重要问题是它的应用程序二进制接口不稳定。这意味着Apple不能在操作系统中包含Swift语言支持,因为使用Swift 3编写的应用程序将不能与Swift 4的语言支持二进制文件一起使用。所以解决方案是从App Store下载的app中的语言库直接包含Swift语言,但这增加了应用程序所需的带宽和存储空间。

根据外媒的报道,这一情况将得到改变。

苹果即将推出的Swift 5版本,该语言变为二进制兼容。新版本包含在iOS 12.2,tvOS 12.2,watchOS 5.2和macOS 10.14.4中,所有这些版本目前都处于开发者测试阶段。这意味着,当新版本的Apple操作系统可供用户使用时,使用Swift 5发布到App Store的应用程序对于运行新操作系统的用户来说将要小得多。

另一个好处是更快的启动时间,因为应用程序使用的每个动态库都会稍微增加其启动时间,但操作系统附带的库会缓存在内存中并在所有应用程序之间共享。与Swift相关的限制将在一次更新中一夜之间消除。

热门推荐

最新热点
猜你喜欢

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备16026970号-1