佳能高管透露8K EOS R无反相机正在开发

2019-01-11 16:41:22 网络

虽然相机在2019年国际消费电子展上没有出现,但佳能高管在专访时对摄影出版物“ 影像资源”进行了一次小小的重击。

根据佳能公司的顶级产品规划人员Yoshiyuki Mizoguchi的说法,视频录制在新EOS R系统的未来发展中发挥着重要作用。考虑到这一点,“一个8K视频功能的摄像头已经在我们的EOS R系列路线图中,”Mizoguchi先生说。

“我们不只是从摄像机角度看视频,我们还在研究如何使RF镜头更好地用于视频捕捉。例如,RF 24-105mm f / 4L是第一款采用Nano USM技术的L系列镜头,在拍摄视频时有助于实现静音和平滑的自动对焦,“他补充道。

虽然大多数相机制造商都在其无反光镜系统中将4K视频捕捉成为常态,但佳能却将时间付诸实践。第一款采用高分辨率视频录制的佳能无反光镜相机是2018年初推出的EOS M50。

而且,虽然全新的佳能EOS R全画幅无反光镜相机确实具有4K拍摄功能,但用户抱怨它的剪裁率为1.8倍,最大帧速率仅为30fps。

这可能意味着公司内部发生了翻天覆地的变化,佳能现在急于将索尼带入创新战线。在采访中,Mizoguchi还提到佳能将继续开发新的数码单反相机,因为在圣诞购物期间对5D Mark IV,6D Mark II和EOS 80D等有“非常强烈的需求”

热门推荐

最新热点
猜你喜欢

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备16026970号-1